8 (800) 200-42-62
Звонок по России бесплатный
часы работы МИДО
Пн.-пт. с 9-00 до 18-00 МСК
Дистанционная переподготовка и повышение квалификации по всей РФ
Система дистанционного образования
Повышение квалификации

Управление рестораном (предприятием питания) в Севастополе - повышение квалификации

Программа разработана в соответствии с :
- Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

- Профессиональным стандартом «Руководитель предприятия питания» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 мая 2015 г. N 281н)

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации с занесением в Федеральный реестр документов об образовании (ФРДО).
Название программы: "Управление рестораном (предприятием питания)"

Формат обучения: дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ)

Начало обучения: определяется слушателем самостоятельно

Телефон: 8 800 200 42 62

Цель программы: 

Дать слушателю понимание профессии менеджера ресторана (предприятия питания), показать карьерные и финансовые перспективы. Приобрести новую дополнительную квалификацию и компетенции в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания.  

Обучайтесь дистанционно в Севастополе без отрыва от работы

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
ДИСТАНЦИОННАЯ
Повышение квалификации
Продолжительность
Выдаваемый документ
Стоимость обучения
Удостоверение о повышении квалификации
144 ч.
7500 руб.
Основные темы программы
Модуль 1
Основные типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, столовая-раздаточная, буфет
Модуль 2

Ресторан. Классификация ресторанов: 

- По ассортименту блюд: рыбный, пивной, с национальной кухней. 

- По месту расположения: городские, загородные, при гостиницах, в пути следования. 

- По уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг в соответствии с ГОСТ: «люкс», «высшей категории», «первой категории». 

- По ценам: эконом, бизнес, первоклассный

Модуль 3
Основные принципы ресторанного сервиса
Модуль 4
Процедура открытия ресторана
Модуль 5
Формирование меню ресторана
Модуль 6
Организация производственно-технологического процесса в ресторане
Модуль 7
Обеспечение и контроль запасов товарно-материальных ресурсов
Модуль 8
Санитарно-гигиенические нормы, правила охраны труда и пожарной безопасности
Модуль 9
Маркетинг
Модуль 10
Организационная структура и кадровая политика 
Модуль 11
Процесс обслуживания гостей в ресторане. Основные виды и традиции ресторанного обслуживания
Модуль 12
Дизайн ресторана. Имидж и фирменный стиль ресторана